Последние отзывы

  • 5
    Михаил из г.
    г. Москва
    Клиент
    мая 19, 2024

    Достоинства: 
    обращаемся уже не первый раз
    Недостатки: 
    в данной компании не нашли

    Недавно заказывал услуги по обогреву кровли и хочу поделиться своим опытом. Весь процесс прошел на удивление гладко и безупречно. Перед началом работ специалисты приехали, тщательно осмотрели объект, сняли необходимые замеры и подробно проконсультировали меня по выбору щита управления. Предоставили точный расчет, что сразу внушило доверие.

    Мы договорились на монтаж в удобное для меня время, и команда приехала точно по расписанию, что в наше время большая редкость. Все работы были выполнены оперативно и с высокой степенью профессионализма. Установка обогрева кровли была завершена на 100%, результатом я полностью доволен.

    Особо хочу отметить адекватные цены на услуги. В отличие от многих других компаний, здесь стоимость оказалась вполне разумной и соответствовала качеству выполненных работ.

    Желаю компании процветания и дальнейших успехов! Теперь я с уверенностью буду рекомендовать их своим знакомым.

  • 5
    Михаил из г.
    Москва
    Клиент
    мая 19, 2024

    Достоинства: 
    описали в отзыве
    Недостатки: 
    не нашли

    Бетон пришел отличного качества, полностью соответствующий нашим требованиям. Объем бетона точно соответствовал заказанному количеству, что особенно важно для нас. Миксеры приезжали своевременно и всегда были полностью заполнены, что позволило нам без задержек продолжать строительные работы.

    Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам компании за их профессионализм и ответственность. Всё было организовано на высшем уровне, и сотрудничество оставило только положительные впечатления. Обязательно будем обращаться к вам снова в будущем!

  • 5
    Михаил из г.
    Красногорск
    Клиент
    мая 18, 2024

    Достоинства: 
    Работа с большим объемом заказа, цена, доставка
    Недостатки: 
    нет

    За все время работы с компанией Остторг не было неудобных ситуаций и каких бы то ни было проволочек с доставкой. Особенно учитывая наши объемы заказов, это для нас очень важно. Будем и дальше работать с этой компанией.

  • 5
    Елена из г.
    Ялта
    Клиент
    мая 18, 2024

    Достоинства: 
    лучшие в своей сфере
    Недостатки: 
    нету

    Мое сотрудничество с командой EdLen превзошло мои ожидания. Они не только предоставили мне доступ к разнообразным финансовым инструментам, но и помогли мне приблизиться к финансовой независимости. Их философия свободы от финансовых обязательств и стремление к успешным инвестициям идеально соответствуют моим целям. Спасибо команде EdLen за плодотворное сотрудничество и за шанс на более свободную и качественную жизнь.

  • 5
    Дмитрий из г.
    г.Москва
    Клиент
    мая 17, 2024

    Достоинства: 
    всё нравится здесь!
    Недостатки: 
    нет

    Когда дочь родилась, практически всю детскую «переоборудовали» товарами из Трех Китов. Замечательная кроватка, два маленьких стульчика, шкафчик и масса всяких мелочей, которые наверняка скоро уже пригодятся. Уж думаем, и для нас мебель прикупить, есть варианты, которые приглянулись.

  • 5
    Михаил Д из г.
    Курск
    Сотрудник
    мая 17, 2024

    Достоинства: 
    ЗП, все по тк, перспектива, стабильность
    Недостатки: 
    Никак нет)

    Работаю в ГР инженером в одном из отделов. Обязанности четко прописаны, платят я считаю отлично для Курска, ну и есть перспектива карьерного роста. Результаты работы оценивают объективно. Даже место для парковки есть свое. Короче жаловаться не на что.

  • 5
    Антонина из г.
    Балашиха
    Клиент
    мая 17, 2024

    Достоинства: 
    Качественный красивый товар
    Недостатки: 
    Не обнаружила

    С детства увлекаюсь коллекционированием натуральных камней, поэтому этот магазинчик для меня место паломничества после каждой зарплаты) Обычно покупаю кулоны, галтовку, кристаллы или друзы. Заказ получаю в СДЭКе или Боксберри, очень удобно и быстро. Всем таким же любителям минералов и всяких каменьев - сюда!))

  • 5
    Вера из г.
    г. Москва
    Клиент
    мая 17, 2024

    Достоинства: 
    Хорошее качество
    Недостатки: 
    Нет

    На озон купила напольные весы Рексант. Показывают без погрешностей, цифры четкие. Даже вместе нас с мужем выдержали))

  • 5
    Михаил из г.
    Санкт-Петербург
    Клиент
    мая 17, 2024

    Достоинства: 
    очень много. перечислю в отзыве
    Недостатки: 
    Их просто нет

    Мы, как ключевой игрок на российском рынке серверного оборудования, обратились с задачей организовать полную цепочку поставок IT-оборудования HPE, Lenovo, DELL, HUAWEI из Китая в Россию. Специалисты быстро сформировали базу надежных дистрибьюторов, проверили их репутацию и проработали оптимальный логистический маршрут. Благодаря этому мы получаем продукцию в Москве за 7-10 дней. Мы довольны результатом: стабильные поставки, возможность кастомизации и значительный рост бизнеса за последние 3 года.

  • 5
    Кристина из г.
    г. Москва
    Клиент
    мая 17, 2024

    Достоинства: 
    Очень нравится))
    Недостатки: 
    Нет

    На айкон прохожу коррекцию фигуры у Жигайло Ангелины. С аппартом знакома, но в Энхель прохожу впервые, пришла сюда изначально в хаммам, тоже к Жигайло. На данный момент лично для себя Энхель ставлю на первое место в Москве по уровню и эффекту от процедур. Это что-то нереальное, что нужно ощутить, но словами трудно передать. Атмосфера нереальная, как и профи-специалисты

  • 5
    Игорь из г.
    Москва
    Клиент
    мая 16, 2024

    Достоинства: 
    Под ключ
    Недостатки: 
    Нет

    Коттедж с женой купили еще зимой, но переехать планируем только в мае. Пока сюда переберемся на время, а там посмотрим)) Вдруг понравится и решим переехать на пмж. У Домоведовъ очень классные поселки. Выбрали поближе к мкаду, чтобы в Москву можно было ездить без проблем. Дом сделан под ключ. Ничего доделывать не нужно. Пол, потолок, стены, все с отделкой. Своя земля, забор. Не хватает только беседочки и баньки)))

  • 5
    Людмила Стратулат из г.
    Краснодар
    Клиент
    мая 15, 2024

    Достоинства: 
    хороший микрорайон, удобно добираться на работу, адекватная цена
    Недостатки: 
    еще строится, надо подождать

    Давно хотели жить в тихом районе. «Новая Елизаветка» — идеальный вариант. Именно то, что мы искали для нашей большой семьи. Сразу после смотра забронировали дом — всем будет место. И добираться нормально — всего 30минут до работы. Ждем-не дождемся, когда уже можно въезжать.

  • 5
    Ирина из г.
    Гомель
    Клиент
    мая 15, 2024

    Достоинства: 
    профессионально
    Недостатки: 
    нет

    У доктора Романова была на онлайн консультации. Консультация понравилась, мне сообщили всю нужную информацию. Дали рекомендации по поводу анализов и дальнейшего обследования. Очень удобно, хороший и комфортный формат приема. Спасибо

  • 5
    Ира из г.
    г. Москва
    Клиент
    мая 15, 2024

    Достоинства: 
    Очень нравится
    Недостатки: 
    нет

    Советую комплекс YJ CALORIE BLOCK брала в тандеме с хлореллой. Эффект отличный, за месяц скинула 7 кг, естественно вкупе с тренировками и правильным питанием. Уходит именно ЖИР, самочувствие хорошее - легкость и прилив энергии. Рекомендую препарат

  • 5
    Камиль из г.
    Москва
    Клиент
    мая 14, 2024

    Достоинства: 
    Оперативность, качество персонала
    Недостатки: 
    Не заметил

    В связли с покраснением глаз решили показать своего кота ветеринару. По итогу обследования выяснилось у него глазная опухоль. Благо после своевременного удаления, котик продолжил отлично видеть. Спасибо данной клинике за помощь.

  • 4.6
    Борис из г.
    Архангельск
    Сотрудник
    мая 14, 2024

    Достоинства: 
    зарплата, условия
    Недостатки: 
    климат

    С такой работой я могу досрочно выплатить ипотеку. На вахте вообще ни на что денег не трачу, здесь кормят и жилье бесплатное, билеты  на вахту и домой оплачивают. Пока такие условия будут буду работать, лучших вариантов для меня пока нету.

Каталог фирм
Облако тегов
Реклама

Добавление компании

Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Пишите оригинальные тексты, если хотите, чтобы страница вашей компании находилась в поисковиках.

Вертикальные вкладки