Absolute Vacation Club. Клубный отдых Абсолют отзывы

5
Оценка 5 из 5

ТуризмТуроператорыТурфирмы

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

+7 495 215 25 69

http://clubabsolute.com.ru

[email protected]

Absolute Vacation Club является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые клубом Абсолют, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Отзывы (153)

  • 5
    Мы с мужем отдыхали на о.Бали из г.
    tt
    Пользовался услугами/товарами
    Дек 13, 2019

    Мы с мужем отдыхали на о.Бали в ноябре 2019г. Хочу выразить огромную благодарность клубу Абсолют за наш прекрасный отдых!
    Особенно нашему представителю Константину за профессионализм и отзывчивость. 
    Именно с его помощью и участием наш отдых был комфортным и душевным. Отдельное спасибо Александру за познавательные экскурсии. 
    Желаем нашему клубу успехов и процветания!

    Смотреть полностью
  • 5
    Компания Абсолют из г.
    Absolute
    Пользовался услугами/товарами
    Ноя 27, 2019

    Компания Абсолют действительно создана для хорошего семейного отдыха. Возможности, которые предоставляет клуб, безграничны и осуществимы. Наш отдых был под патронажем Алексея Высоцкого. Его возможности совпадали с нашими ожиданиями, что стало прекрасным осуществлением наших желаний отдохнуть в солнечной стране.
    Забота и внимание Алексея дали нам возможность не беспокоиться, не волноваться, а просто и красиво отдыхать, наслаждаться морем, солнцем, интересными пейзажами. Мы получили хороший отдых в Санья. Доброжелательность-одно из главных качеств сотрудников, работающих в сфере услуг, особенно туризме и организации отдыха. Ребятам из Абсолюта это удалось.
    Роман-интересный человек, тонко понимающий психологию человека. Наше знакомство с Романом и Алексеем убедило нас стать членами клуба Абсолют.

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдых отличный из г.
    -
    Пользовался услугами/товарами
    Сен 30, 2019

    Отдых отличный. Особо хочется отметить работу нашего представителя Натальи. 
    Практически все время была рядом или на связи, все рассказывала и показывала, отвечала на все интересующие вопросы. 
    Очень понравились экскурсии, особенно то, что они были практически индивидуальные, гиды очень интересно рассказывали. 
    В общем впечатление о курорте отличное, планируем приехать еще раз.

    Смотреть полностью
  • 5
    Не даром говорят Тенерифе это райское место из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Сен 17, 2019

    Не даром говорят, что о. Тенерифе это райское место. С первых дней пребывания мы влюбились в это место. 
    Поражает разнообразие климата, растительности. Сынок Гриша попросил написать, что это самое необычное и красивое место, которое он 
    видел. Были на многих экскурсиях, очень впечатлил Лора-парк и Рыцарский турнир. 
    Спасибо большое Виктории, которая во всём нам помогала, рассказала много интересного за остров. 
    Очень впечатлило отношение людей, которые всегда готовы помочь и объяснить. 
    Все сотрудники Абсолют радушные ребята, особенно хочется поблагодарить нашу любимую Викторию, 
    благодаря которой мы почувствовали себя как дома, Юрия и Темми – которые очень интересно рассказывали об истории острова. 
    Желаем компании Абсолют процветания, добра, побольше клиентов. Всего вам самого хорошего. 
    Надеюсь, что в скором времени мы к вам вернёмся, ведь столько много осталось неизведанным.

    Смотреть полностью
  • 5
    Огромное спасибо из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Сен 09, 2019

    Огромное спасибо, за столь качественное сопровождение нашего отдыха. 
    Отдельное спасибо Александру за то, что даже в такой короткий срок постарался почувствовать наши потребности в отдыхе и угадал. 
    Отлично составил маршрут наших путешествий, помог с размещением, покупками, подсказывал рестораны с вкусной кухней и магазины с 
    сувенирами в канарском духе, понравились и ознакомительные прогулки по отелям абсолюта. 
    И конечно же, паэлья и песни на субботней встрече пропитали канарским духом на всё время отдыха. 
    Приятное отношение побудило нас, на ближайшие 50 лет планировать свой отдых только с Абсолютом! 
    И поскольку мы ещё очень многое не успели, то думаем, что следующая встреча с вами состоится именно здесь (чему мы очень рады!).
    До встречи на Тенерифе.

    Смотреть полностью
  • 5
    Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Авг 26, 2019

    Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018г. 
    Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального, 
    коммуникабельного сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту 
    русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем.
    Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой, 
    техникой, замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря. 
    Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо, 
    впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому 
    мы чувствовали себя еще более комфортно.

    Кратко о плюсах: 
    это было незабываемо, впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому мы чувствовали себя еще более комфортно.
    Кратко о минусах: 
    -
    Смотреть полностью
  • 5
    С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Авг 21, 2019

    С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера. 
    Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента, порой готовы угодить всем капризам клиентам. 
    Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами, с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
    Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие, и удачи во всем!
    Семья Сафоновых, г.Воронеж.

    Смотреть полностью
  • 5
    Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Авг 13, 2019

    Наша семья совершила поездку во Вьетнам в город Фантьет (Муйне). Неделя в Ocean Vista очень понравилась, 
    остались приятные впечатления после отдыха. Внимательный персонал, обслуживание номеров, завтраки в ресторане, 
    всё было на высшем уровне. Закрепленный гид Горная Татьяна очень подробно рассказала об вьетнамской культуре,
    местной жизни и везде сопровождала нас на экскурсиях. За что мы очень благодарны ей. 
    У нас осталось хорошее мнение и настроение после поездки.
    Мы благодарны клубу Абсолют за проведенный отдых и надеемся на дальнейший отдых с данной компанией!!!

    Смотреть полностью
  • 5
    Являемся клиентами Компании Absolute с 2011г. из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Июл 31, 2019

    Являемся клиентами Компании Absolute с 2011г. 
    За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
    Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач, 
    высокую степень клиентоориентированности!

    Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

    Смотреть полностью
  • 5
    Здравствуйте Клуб Абсолют! Недавно я со своей семьей был на из г.
    Здравствуйте Клуб Абсолют
    Пользовался услугами/товарами
    Июл 21, 2019

    Здравствуйте Клуб Абсолют! Недавно я со своей семьей был на острове Бали, и нам очень понравилось время провождение на этом курорте, а особенно утонченная работа нашего гида – Константин. Мы отдыхали в Бали с 4 по 16 июля, и в этот короткий период наш гид помогал решать все наши проблемы и предлагал несколько вариантов, чтобы мы смогли выбрать наиболее удобный вариант. Хотим пожелать ему дальнейших успехов на работе и здоровье всей семье. Насчет острова Бали наше впечатление очень хорошее, так как мы смогли посетить изумительные достопримечательности местности и сделать свое путешествие красочным.
    С Клубом Абсолют мы сотрудничаем с 2012 года и за это время мы успели посетить несколько стран, а также насладиться отдыхом. Поэтому нам, приятно быть вместе с Клубом Абсолют!
    Спасибо нашему гиду Константин и Клубу Абсолют за услуги.

    Смотреть полностью
  • 5
    Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные! из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Июл 04, 2019

    Вот мы и вернулись с Испании! Загорелые, довольные! Наш очередной медовый отпуск! Впервые в Андалусии с клубом Абсолют. 
    Тишина,покой, море,цветы, люди, собаки,кошки, птицы, супермаркет с большим набором продуктов, фруктов, овощей, рыбы, 
    креветок и кальмаров… Добавить уже ничего не хочется! 
    Небольшой шок от нудистского пляжа, но он далеко по пляжу…, ”границ” не нарушают… 
    Но! Очень приятно голышом купаться в теплом утреннем море! Попали на межсезонье… 
    Туалеты еще не открыты, спасателей первую неделю не было… и людей мало. 
    Вторая неделя отличалась и погодой, и людей резко стало поболее. Большинство за испанцами, немного немцев, англичан, французов. 
    Слышно и украинскую, и русскую речь. В ресторанах меню лишь англ и исп языком. Сам отель выглядит отлично! 
    в виде особнячков белоснежных в цветах! Добрались с Аликанте автобусом до г.Вера и такси до отеля. Дешево и удобно!

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Июн 26, 2019

    Отдыхали на курорте Ден Букит с клубом Абсолют. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали, а также где вкусно покушать и
    что посмотреть нам рассказал Константин. Спасибо большое за информацию и хорошее настроение. С благодарностью к клубу Абсолют!

    Кратко о плюсах: 
    С благодарностью к клубу Абсолют!
    Кратко о минусах: 
    -
    Смотреть полностью
  • 5
    = из г.
    С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет все устраивает.
    Пользовался услугами/товарами
    Июн 17, 2019

    С Абсолютом отдыхаем уже несколько лет, все устраивает. Очень хочу поблагодарить сотрудников отдела по работе с клиентами 
    Петрясову Ирину и Амалию, нашего персонального менеджера. Очень внимательные и добросовестные и душой радеют за каждого клиента, 
    порой готовы угодить всем капризам клиентам. Сегодня, когда многие туристы попадают в неприятные ситуации с туроператарами, 
    с клубом Абсолют мы отдыхаем без всяких проблем.
    Спасибо большое за такое отношение к клиентам! Здоровья вам, дорогие и удачи во всем! Семья Сафоновых, г.Воронеж.

    Смотреть полностью
  • 5
    = из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Июн 10, 2019

    Являемся клиентами Компании Absolute с 2011 г. 
    За прошедший период неоднократно пользовались Вашими услугами неизменно высокого качества!
    Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество, индивидуальный подход в решении сложных задач, 
    высокую степень клиентоориентированности!

    Желаем дальнейших успехов в работе и воплощения всех ваших планов!

    Смотреть полностью
  • 5
    = из г.
    Вот мы и вернулись из Таиланда
    Пользовался услугами/товарами
    Июн 05, 2019

    Здравствуйте, Уважаемые и Обожаемые Друзья! …Вот мы и вернулись из Таиланда. Побывав на острове Самуи, мы пополнили свою “копилку” путешествий еще одной удивительной, колоритной, яркой Страной – Таиланд! Хотя, чем больше мы узнавали эту Страну, тем острее понимали – ЧЕМ больше вникаешь в жизнь, красоты Таиланда, ТЕМ больше ОНА манит тебя новыми, непознанными перспективами и загадками…
    Хочется выразить благодарность за предоставленную возможность побывать на Острове Самуи! 
    Представители Клуба “Абсолют” на Самуи – Топ и Биби сделали ВСЁ возможное и невозможное для нашего прекрасного отдыха! Не хочется никого обидеть – ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ абсолютовцев были на высоте – очень гостеприимны, радушны, четко и слаженно, выполняющие свои обязанности…Очень признательны за такой радушный прием! НАШ Клуб “Абсолют” на САМУИ с достоинством поддерживает статус международного Клуба!
    Хочется поблагодарить и менеджера Клуба Абсолют Московского направления – Амалию! 
    Профессионализм и внутреннее чутье вкусов и предпочтений своих клиентов вызывают только уважение и симпатию! …
    Дорогие ДРУЗЬЯ! Мы благодарны ВАМ! 
    И надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество принесем НАМ только понимание и позитив ! 
    От души желаем ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ПРОЕКТОВ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

    Смотреть полностью
  • 5
    Хотела поблагодарить за потрясающий отдых клуб Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    мая 28, 2019

    Хотела поблагодарить за потрясающий отдых клуб Абсолют. 
    Отдыхали по обмену в Таиланде. Хотели посмотреть материк и попросили отель в Паттайе. 
    Так как в клубе не было отеля нам предложили по 
    обмену. Заплатили за обмен и попали в рай))) замечательные апартаменты 2Т. 
    На крыше бассейн, лифт в номер, панорамные окна в спальне и сказочный вид на Сиамский залив. 
    Отдохнули потрясающе, причём в сезон дождей))
    Дождь был 2 раза и это было облегчение в жаркий день. 
    Спасибо огромное. Не пожалели ни дня, что в 2006 году стали членами клуба Абсолют.

    Кратко о плюсах: 
    Спасибо огромное. Не пожалели ни дня, что в 2006 году стали членами клуба Абсолют.
    Смотреть полностью
  • 5
    Спасибо Вашей компании клубу Абсолют за замечательный отдых из г.
    bali
    Пользовался услугами/товарами
    мая 20, 2019

    Спасибо Вашей компании клубу Абсолют за замечательный отдых на Бали. Нам очень понравился номер в отеле, который вы нам предложили. 
    Организация экскурсий проходила на высшем уровне. Эмоции и впечатления переполняют нас. Работа персонала нас полностью устроила! 
    Отдельное спасибо нашим гидам Косте и Александру за заботу и поддержку, они сделали наш отдых замечательным. Спасибо, все супер!!!

    Смотреть полностью
  • 5
    добрый вечер всем! Я Александр, мы с женой члены клуба из г.
    Пользовался услугами/товарами
    мая 14, 2019

    Отдыхали с клубом Абсолют на курорте Ден Букит Бали. Весь трансфер по пляжам и всю информацию по Бали,
    а также где вкусно покушать и что посмотреть нам рассказал представитель клуба Абсолют Константин.
    Спасибо клубу Абсолют за информацию и хорошее настроение.

    Смотреть полностью
  • 5
    добрый вечер всем! Я Александр, мы с женой члены клуба из г.
    Пользовался услугами/товарами
    мая 03, 2019

    добрый вечер всем! Я Александр, мы с женой члены клуба АБСОЛЮТ с 2012 года, стали членами клуба на Тенерифе и очень этому рады. 
    Нас встретила гид Ингрид, с которой мы до сих пор на связи, в офисе мы попали в дружелюбный,внимательный,понимающий коллектив. 
    Все объяснили показали дали несколько дней обдумать и принять решение которому мы рады. 
    В последующие годы мы просто за ранее, через Московский офис АБСОЛЮТ там наши мененджеры Амалия, Светлана, Татьяна отзывчивые, 
    вежливые, готовые помочь не смотря на общение по телефону или на почте нета, бронировали отель, ставили визы, покупали авиабилеты и 
    это все через АБСОЛЮТ. АБСОЛЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ абсолютно.

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют» из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Апр 24, 2019

    Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют». Все прекрасно, нравится. Отличный персонал, все приветливы. 
    В любое время можно выехать из гостиницы на шатлах, которые ходят точно по расписанию. 
    Хочется отметить отличную работу нашего представителя Константина. 
    Грамотный, тактичный, с особым подходом к людям молодой человек. Все было отлично! Благодарим!

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдыхали с клубом Абсолют в Китае на курорте Хайнань из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Апр 16, 2019

    Отдыхали с клубом Абсолют в Китае на курорте Хайнань, в отеле Серенити.
    Три недели пролетели очень незаметно, благодаря внимательному и отличному обслуживанию сотрудников клуба Абсолют. 
    Всё на высшем уровне. Сотрудники Абсолют квалифицированные, доброжелательные. 
    Знающие специалисты, интересные рассказчики, добродушные и образованные. 
    Спасибо огромное компании Абсолют за таких сотрудников! Приедем еще в следующем году. 
    С уважением, Орловы

    Смотреть полностью
  • 5
    Став владельцами клуба Абсолют в марте из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Апр 12, 2019

    Став владельцами клуба Абсолют в марте, мы первый раз приехали отдыхать на Тенерифе и не пожалели.

    Всё очень на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу нашего представителя Александра Веселова.

    Не буду расписывать подробности, просто хочу сказать, что этот человек на своём месте!

    Высокий профессионализм, знание истории Канарских островов, забота о своих подопечных, доброжелательность - всё впечатляет и

    достойно самой большой похвалы!

    Благодаря Александру, мы еще раз убедились, что не зря стали владельцами клуба Абсолют.

    И даже усовершенствовали свои владения.

    Смотреть полностью
  • 5
    Впечатления самые положительные от персонала клуба Абсолют из г.
    Санья
    Пользовался услугами/товарами
    Апр 10, 2019

    Впечатления самые положительные от персонала клуба Абсолют в Санья, от самого отеля Серенити, от моря с погодой.
    Для начала нас хорошо встретили, нашлись в аэропорту сразу, трансфер до отеля и быстрое оперативное заселение. 
    Вся необходимая информация от нашего заботливого общительного и веселого представителя Алексея Высоцкого была доведена до нас вполне обстоятельно. 
    Отличная обзорная экскурсия, достаточная и емкая информация о прошлом и настоящем города Санья, все было весело и незабываемо. 
    Алексею-самые добрые наши пожелания! Прекрасное впечатление оставила и гид Ирина,которая сопровождала нас в поездке в деревни Ли и Мяо.
    Огромное ей спасибо. Экскурсия в местный этнический центр была организована на самом высоком уровне. 
    Узнали очень много интересного и познавательного. И конечно, огромное впечатление от вечеринки в BeerFactory. 
    Весело, вкусно, интересно. Нам очень понравился местный коллектив Клуба Абсолют во главе с Романом. 
    Всем кто с нами работал-спасибо. 
    На отрицательный отзыв о клубе Абсолют не осталось места… но отрицательного и не было.

    Смотреть полностью
  • 5
    Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Апр 05, 2019

    Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют. В прошлом году познакомились с Натальей. 
    Она на нас произвела хорошее впечатление, благодаря ее работе мы приняли решение стать владельцами клуба Абсолют год назад. 
    И когда снова решили приехать на Тенерифе, попросили вновь быть представителем клуба именно Наталью. 
    И очень рады, что наша просьба была услышана. Наталья, очень доброжелательный, открытый для общения человек. 
    Она старалась выполнять все наши просьбы и пожелания, чтобы Отпуск был незабываемый. 
    Просим администрацию клуба Абсолют отметить работу Натальи, как высококвалифицированного представителя. 
    Спасибо Наталье и клубу Абсолют.

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют из г.
    phuket
    Пользовался услугами/товарами
    Мар 25, 2019

    Отдых в Таиланде на острове Пхукет с клубом Абсолют оказался вдвойне приятнее. Отель замечательный, номера комфортабельные. 
    Море сказочное: чистое, теплое. Наш гид Иванкив Андрей позаботился о наших транспортных удобствах, предостерег от всевозможных проблем. Все было на высшем уровне! Огромное спасибо!

    Смотреть полностью
  • 5
    Нам очень понравилось в клубе Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Мар 18, 2019

    Нам очень понравилось в клубе Абсолют!!!
    Мы с мужем проводили свой отпуск в Ден Букит, нам очень все понравилось, на экскурсии мы ездили самостоятельно, все было очень здорово. 
    Наш представитель Евгений, всегда был вежлив и приветлив, во всех возникших вопросах нам помогал, сделал наш отдых незабываемым. 
    Спасибо большое Евгению, побольше вам таких отзывчивых сотрудников.
    Отдельное спасибо персоналу отеля за организацию трансфера на пляжи, рынок, за внимание чисто человеческое.
    Организованный нам отдых способствовал формированию желанию вернуться  еще раз и увидеть больше , что не успели в этот раз.

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдых на о. Хайнань с клубом Абсолют очень понравился из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Мар 05, 2019

    Отдых на о. Хайнань с клубом Абсолют очень понравился. Полные, яркие экскурсии, доброжелательное отношение. 
    Особенно хочу отметить нашего индивидуального гида Юлию. Всегда готова прийти на помощь, очень внимательная, чуткая и интересная. 
    Молодец!!! Клуб Абсолют принял нас на высоком уровне. Большое спасибо!!!

    Смотреть полностью
  • 5
    Уважаемые работники клуба Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Фев 16, 2019

    Неделю клубного отдыха на Тенерифе от клуба Абсолют мы получили в подарок. По прилету нас встретил представитель клуба. 
    Что приятно нас было 4 человека, а не автобус на 50 человек. В отеле встретил индивидуальный представитель, который показывал где 
    что и как. Приятно, что представитель клуба Абсолют был с нами весь отдых, ни на одном курорте мы с этим не сталкивались. 
    Сам отдых очень приятный, отель хороший, комфортный. Номер хороший, ухоженный, чистый. Очень понравилась обзорная экскурсия, 
    ездили не большим автобусом. Гид шикарно рассказывал обо всем, показали лучшие места. Компания Абсолют для нас новая, 
    но нам понравилось путешествовать с ними. Отдельно хочется выделить отношение к туристам, нас встретил представитель Леонид и 
    провел с нами практически ознакомительную экскурсию по острову, что очень приятно.

     

    Смотреть полностью
  • 5
    Уважаемые работники клуба Абсолют из г.
    tenerife
    Пользовался услугами/товарами
    Фев 14, 2019

    Уважаемые работники клуба Абсолют, выражаем вам огромную благодарность, за наш клубный отдых на прекрасном острове Тенерифе. 
    Вся команда вежливый, отзывчивый, добрый. Особенно хотим отметить, нашего представителя клуба Александра Веселова, 
    за его коммуникабельность и позитив, мы получили от отдыха с клубом Абсолют Абсолютно-Всё. 
    Низкий поклон вам, желаем процветания и благодарных туристов. С уважением Андрей Казявин, Елена Григорьянц

    Смотреть полностью
  • 5
    Спасибо за организацию клубного отдыха с клубом Абсолют из г.
    samui
    Пользовался услугами/товарами
    Фев 02, 2019

    Вот мы и вернулись из Таиланда, где отдыхали с клубом Абсолют. 
    Побывав на острове Самуи, мы пополнили свою “копилку” путешествий еще одной удивительной, колоритной, яркой Страной – Таиланд! 
    Хотя, чем больше мы узнавали эту Страну, тем острее понимали – ЧЕМ больше вникаешь в жизнь, красоты Таиланда, ТЕМ больше ОНА манит тебя новыми, непознанными перспективами и загадками…
    Хочется выразить благодарность за предоставленную возможность побывать на Острове Самуи! 
    Представители Клуба “Абсолют” на Самуи – Топ и Биби сделали ВСЁ возможное и невозможное для нашего прекрасного отдыха! Не хочется никого обидеть – ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ абсолютовцев были на высоте – очень гостеприимны, радушны, четко и слаженно, выполняющие свои обязанности…Очень признательны за такой радушный прием! НАШ Клуб “Абсолют” на САМУИ с достоинством поддерживает статус международного Клуба!
    Хочется поблагодарить и менеджера Клуба “Абсолют” Московского направления – Амалию! 
    Профессионализм и внутреннее чутье вкусов и предпочтений своих клиентов вызывают только уважение и симпатию! …
    Дорогие ДРУЗЬЯ! Мы благодарны ВАМ! И надеемся и в дальнейшем наше сотрудничество принесет НАМ только понимание и позитив! 
    От души желаем ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ПРОЕКТОВ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!

    Смотреть полностью
  • 5
    Спасибо за организацию клубного отдыха с клубом Абсолют из г.
    bali
    Пользовался услугами/товарами
    Янв 25, 2019

    Спасибо за организацию клубного отдыха с клубом Абсолют. Все было замечательно. Адекватно соотношение пляжного и познавательного отдыха. 
    Хорошие экскурсии. Спасибо Алексу – сопровождал наш отдых практически каждый день очень аккуратно и адекватно и Александру – нашему гиду по экскурсиям. 
    Номер нам понравился, весьма просторный, уборка производилась достойным образом, персонал отзывчивый. 
    В целом, мы благодарны и всем довольны. Благодарим Вас!
    Эмоции бьют через край. Обязательно хотим вернуться!
    Желаем успехов всем работникам Абсолют на Бали.

    Смотреть полностью
  • 5
    Давно мечтали поехать на остров Бали с клубом Абсолют из г.
    Бали
    Пользовался услугами/товарами
    Янв 17, 2019

    Давно мечтали поехать на остров Бали с клубом Абсолют. И вот мы здесь. Благодарны клубу Абсолют за отдых на острове!
    Начиная от встречи в аэропорту, заселения в апартаменты, подбор экскурсий по о. Бали, с нами был консультант Александр.
    Он всегда был на связи (симку сразу дал), давал информацию по любым нашим вопросам, проявлял терпение, вежливость и внимание.
    На экскурсиях получили знания о вулканах, озерах, балийских храмах. Спасибо гиду Александру!
    Встреча с менеджером Константином на презентации была познавательная и интересная.
    Об отеле отдельно. Отличная территория, улыбающийся обслуживающий персонал, чистота, ухоженность и удобно до океана (10 минут)
    Спасибо!!! До встречи!!!

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдыхали на Бали с клубом Абсолют и хотим оставить отзыв из г.
    Бали
    Пользовался услугами/товарами
    Янв 11, 2019

    Отдыхали на Бали с клубом Абсолют и хотим оставить отзыв о клубном отдыхе с Абсолют на Бали в Индонезии. 
    Все очень понравилось, особенно виллы, на которых проживали. Очень красивый интерьер и очень хорошее и доброжелательное отношение 
    персонала. В течении всего отдыха была прекрасная погода, замечательное позитивное отношение местных жителей к отдыхающим. 
    Ездили на интересные экскурсии. Видели много красивых завораживающих мест. Очень понравилась природа и самобытность жизни на курорте Бали. 
    Хотелось бы вернуться сюда еще с клубом Абсолют, т.к. 2-х недель недостаточно, чтобы охватить, посмотреть и почувствовать всю красоту Индонезии и Бали, а также клубного отдыха.

    Смотреть полностью
  • 5
    Наш отзыв о клубе Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Янв 08, 2019

    Наш отзыв о клубе Абсолют. семья Лаптевых отдыхали по программе клуба «Абсолют» на морском курорте Италии в городе Римини в клубном отеле «Терминус».
    Хотелось бы особо подчеркнуть прекрасную организацию нашей поездки, продуманность мероприятий, предложенных нам клубом «Абсолют»,
    высокопрофессиональную работу сотрудников офиса в г. Римини от первых шагов нашего пребывания на курорте до самого отъезда. 
    Все было выше всяких похвал. Приятно было ощущать, что в любой момент, если понадобится, сотрудники клуба «Абсолют» постараются помочь, 
    объяснить, рассказать и, если надо, и сопроводить тебя в любой поездке по предложенным маршрутам.
    Особо хочется отметить великолепную работу сотрудницы офиса «Абсолют» в Римини Татьяны. 
    Всегда вежливая, предупредительная, спокойная, выдержанная, обстоятельная, она показала нам пример высокопрофессиональной работы. 
    Мы с большим удовольствием будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым клубный отдых в компании «Абсолют». 
    С уважением, 
    Семья Лаптевых 

    Смотреть полностью
  • 5
    Наш отзыв о клубе Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Дек 26, 2018

    Наш отзыв о клубе Абсолют. Уже не первый год отдыхаем по программе клуба Абсолют, 
    и в который раз хочется сказать: С Абсолютом - абсолютный отдых. 
    Для нас с женой клуб Абсолют предоставил практически все возможности получить то, что мы ценим в жизни более всего: 
    ощущения и впечатления. От чего? Если говорить по порядку важности, то на первом месте стоят архитектура и история, 
    как стержень характера и миропонимания жителей этой страны. Важной составляющей нашего впечателния от новой страны это кухня: 
    продукты, блюда, напитки. Именно в них каждый народ вкладывает плоды своего труда и богатства своего края. 
    Еще мы любим бродить по новым улицам, слушать новую речь: звуки, интонации; смотреть на парочки 
    (нет, не молодых, они везде одинаковы, а на взрослых и людей преклонного возраста, это вселяет добрые надежды и в нас). 
    Интересно наблюдать за детьми: они везде одинаковы, значит мир един. 
    Путешествия с клубом Абсолют дают позитивный заряд эмоций на многие годы. 
    Ведь что с нами остается в конце концов: эмоции и память. 
    Умелые, тактичные, всегда готовые помочь сотрудники курортов-это визитная карточка 
    клуба Абсолют. Тем более приятно, что с некоторыми встречаешься вновь.

    Смотреть полностью
  • 5
    Отличный отдых клуб Абсолют Испания Тенерифе из г.
    Римини
    Пользовался услугами/товарами
    Дек 17, 2018

    Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018 г. 
    Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального, коммуникабельного 
    сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем.
    Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой, техникой, 
    замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря. 
    Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо, 
    впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, 
    Юля была с нами и поэтому мы чувствовали себя еще более комфортно.

    Смотреть полностью
  • 5
    Отличный отдых клуб Абсолют Испания Тенерифе из г.
    Тенерифе
    Пользовался услугами/товарами
    Дек 07, 2018

    Отличный отдых клуб Абсолют Испания Тенерифе! Огромное спасибо, за столь качественное сопровождение нашего клубного отдыха с Абсолют. 
    Отдельное спасибо Александру за то, что даже в такой короткий срок постарался почувствовать наши потребности в отдыхе и угадал. 
    Отлично составил маршрут наших путешествий, помог с размещением, покупками, подсказывал рестораны с вкусной кухней и магазины
    с сувенирами в канарском духе, понравились и ознакомительные прогулки по отелям клуба Абсолют. 
    И конечно же, паэлья и песни на субботней встрече пропитали канарским духом на всё время отдыха. 
    Приятное отношение побудило нас, на ближайшие 50 лет планировать свой отдых только с клубом Абсолют! 
    И поскольку мы ещё очень многое не успели, то думаем, что следующая встреча с вами состоится именно на Тенерифе в Испании,
    чему мы очень рады! До встречи на Тенерифе клуб Абсолют! Отзыв о клубе Абсолют в Испании от благодарных туристов!

    Смотреть полностью
  • 5
    Наше время с клубом Абсолютом началось прямо с аэропорта. из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Ноя 30, 2018

    Наше время с клубом Абсолютом началось прямо с аэропорта. Наш отзыв о клубном отдыхе и клубе Абсолют.
    Нас встретили представители клуба Абсолют и всё время до отеля знакомили нас с информацией об Тенерифе. 
    Приветливая встреча запомнилась своей яркостью, живая музыка, поэзия. Отдых начался сразу. Удобные, комфортные номера. 
    Отдельное самое огромное спасибо нашему представителю клуба Абсолют Александру. Такого чуткого и профессионального отношения к своей 
    работе я еще не видела! Молниеносное реагирование на любой вопрос и просьбы. Отличные и очень полезные советы по отдыху, 
    Куда пойти, Как добраться, Где покушать. Мы приехали Как гости клуба Абсолюта, уезжали уже как клиенты. 
    Я думаю, что мы сделали правильный выбор в пользу клубного отдыха именно с Абсолют вместо обычных турагентств. 
    Спасибо, и до встречи, мы еще обязательно вернемся!

    Смотреть полностью
  • 5
    А вот и наш клубный отдых и отзыв о клубе Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Ноя 23, 2018

    А вот и наш клубный отдых и отзыв о клубе Абсолют. Получили большое удовольствие от поездки на Тенерифе с клубом Абсолют. 
    Прекрасная организация клубного отдыха и сервис компании Абсолют. Все прошло отлично, от встречи в аэропорту до отъезда. 
    Отдельное спасибо нашей Оле, представителю клуба Абсолют, она профессионал своего дела. Каждый день мы получали море удовольствия от 
    организованных экскурсий. Мы узнали очень много интересного про Тенерифе, увидели много красивых мест.
    Мы благодарны за встречу, которую нам организовал клуб Абсолют по приезду в отель. 
    Об этом хочется оставить отдельный отзыв о клубе Абсолют: все было на высоком уровне.
    Мы благодарны за прекрасный отдых и приняли решение о покупке членства в клубе Абсолют.

    Смотреть полностью
  • 5
    Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете из г.
    phuket
    Пользовался услугами/товарами
    Ноя 15, 2018

    Наш отзыв о клубе Абсолют. Отдых с клубом Абсолют на Пхукете очень понравился. Все очень удачно, несмотря на то, что это низкий сезон в Таиланде. 
    Дождей было очень мало. Солнце не такое активное, как в высокий сезон. Так что всем советуем. Интересная обзорная экскурсия. 
    Очень впечатлила поездка на слонах. Просто класс!!! Персонал клуба Абсолют доброжелательный. Представитель наш, который нас курировал 
    (Андрей) был очень внимателен. Одним словом, отдых удался! Самые положительные эмоции и отзывы о клубе Абсолют от туристов на Пхукете.
    Приедем еще раз!

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился из г.
    Впервые отдыхали с клубом Абсолют.
    Пользовался услугами/товарами
    Ноя 06, 2018

    Впервые отдыхали с клубом Абсолют. Все очень понравилось! 
    Очень коммуникабельные, внимательные ребята! 
    Помощь по любому вопросу. Классные экскурсии. Хорошо так рассказывали.
    Отдельное спасибо нашему консультанту Ирине! Такая помощь и забота. Все покажет и расскажет. 
    Отдохнули замечательно. Прекрасные условия проживания. Внимание со стороны персонала клуба Абсолют. 
    Очень нужная, точная информация от представителей Абсолюта. Очень позитивные, заботливые, интересные в общении ребята. 
    Отличные экскурсии, туры. 
    Утомляющая жара нам показалась теплым ветерком. 

    Смотреть полностью
  • 5
    Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился из г.
    Бали
    Пользовался услугами/товарами
    Ноя 02, 2018

    Отдых на Бали с клубом Абсолют очень понравился. Очень хорошая команда сотрудников, полезные советы, помощь. 
    Мы много путешествуем, но путешествовать с помощью Представителей клуба Абсолют намного комфортнее и безопаснее. 
    Спасибо за шикарный отдых и настроение. Все было на высшем уровне. Мы еще вернемся.
    Очень хорошо организован отдых для приезжающих. Масса впечатлений от экскурсий, общения с представителями Абсолют. 
    Замечательная команда, знающая и потребности отдыхающих и особенности страны. 
    Хочется пожелать им успеха и оставить свой отзыв об Абсолют.

    Смотреть полностью
  • 5
    Клуб Абсолют удивил своим радушием и четкой организацией из г.
    Бали
    Пользовался услугами/товарами
    Окт 26, 2018

    Клуб Абсолют удивил своим радушием и четкой организацией отдыха, экскурсий, переездов. 
    Это одни из самых лучших 14 дней в жизни. Нам помогли очень хорошо понять страну.
    Самые яркие впечатления о посещении о.Бали в Индонезии, самые яркие отзывы о клубе Абсолют. Мы уже здесь третий раз. 
    Хочется прилетать сюда снова и снова. 
    Спасибо Константину, что помог нам организовать отдых и увидеть остров Бали во всем его великолепии. 
    Незабываемые экскурсии, ужины в местных ресторанчиках, замечательные пляжи, гостеприимство клуба Абсолют!
    Отдых на острове Бали с клубом Абсолют был незабываем, поэтому наша семья обязательно вернется сюда еще не раз.  
    Соответственно весь круг нашего общения получил информацию об этом отдыхе и не сомневаясь захотели получить те же впечатления что и мы. 
    Спасибо команде клуба Абсолют за организацию нашего отдыха!!!

    Кратко о плюсах: 
    Отдых на острове Бали с клубом Абсолют был незабываем, поэтому наша семья обязательно вернется сюда еще не раз.
    Смотреть полностью
  • 5
    Выражаем огромную благодарность клубу Абсолют из г.
    Бали
    Пользовался услугами/товарами
    Окт 21, 2018

    Выражаем огромную благодарность клубу Абсолют за отличную организацию нашего отпуска на о. Бали!
    Огромное спасибо Евгению – представителю клуба Абсолют на курорте Ден Букит. 
    По всем вопросам и проблемам с котрыми мы сталкивались он моментально оказывал помощь. 
    Очень хорошо организовывал нам трансферы – на пляжи (рекомендовал очень хорошие), в интересные места на острове, 
    в торговые и развлекательные центры!
    От отдыха осталось приятное впечатление и желание еще раз сюда вернуться!
    Спасибо!<Ба

    Смотреть полностью
  • 5
    Благодаря сотруднику клуба Абсолют Александру из г.
    Бали
    Пользовался услугами/товарами
    Окт 11, 2018

    Благодаря сотруднику клуба Абсолют Александру мы провели на Бали две незабываемые недели. 
    Нам очень понравился отдых с клубом Absolute. Организация отдыха была отличной. Понравилось все без исключения.
    Мы посетили интересные места, храмы, вулканы, водопады, разнообразные пляжи, минеральные источники. 
    Экскурсии разнообразные, представитель клуба Абсолют очень интересно обо всем рассказывает.
    Желаем процветания клубу Абсолют. Всем спасибо за прекрасный отдых. Самые хорошие впечатления и отзывы о клубе!

    Смотреть полностью
  • 5
    Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют из г.
    Пхукет
    Пользовался услугами/товарами
    Окт 06, 2018

    Нам очень понравилось отдыхать на Пхукете с клубом Абсолют! Самые яркие отзывы о нашем клубном отдыхе Абсолют, нам все понравилось, все рядом. Хорошая организация клубного отдыха и
    приветственного ужина для владельцев Абсолют, конкурсы, еда.
    Отмечаем работу представителей клуба Абсолют Ирины, Андрея. Огромное спасибо за создание настроения на курорте на Пхукете. 
    Будем рады приехать еще раз!!! До встречи! На этом или другом курорте в системе клубного отдыха Абсолют!

    Смотреть полностью
  • 5
    Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют из г.
    Тенерифе
    Пользовался услугами/товарами
    Сен 27, 2018

    Безумно понравился пляж на курорте Твин Сендс, хорошо и спокойно отдохнули от суеты и трудовых дней. 
    Представители клуба «Абсолют» на Пхукете на курорте (Андрей, Андрей, Ирина – отличная команда, 
    которая помогла сориентироваться в выборе экскурсий,
    дали много различной информации по отдыху, сделали наш отдых на курорте незабываемым. 
    Андрей – грамотный специалист, хороший человек, доступным и понятным языком дал информацию о новых курортах и 
    возможностях использования моего владения и о новшествах в клубе Абсолют по улучшению клубного отдыха.

    Смотреть полностью
  • 5
    Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют из г.
    Пользовался услугами/товарами
    Сен 23, 2018

    Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании.
    По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель,
    где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий.  
    Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились в отличные апартаменты Т1.  
    Здесь есть всё необходимое,  wi-fi , телевизор,  утюг,  гладильная  доска,  фен.  
    Кухня  оснащена всем необходимым:  плита,  духовка,  микроволновка, чайник,  тостер, кофеварка, необходимый набор посуды. 
    В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить. 
    Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно. 
    Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными. 
    Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём. 
    И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день
    после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер. 
    На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих  вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий. 
    С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое!
    Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно организованный отпуск!!!

    Кратко о плюсах: 
    Прочитав в интернете отзывы о клубе Абсолют, хотим поделиться своей историей клубного отдыха в Испании. По приезду в аэропорту нас встретили и привезли в отель, где нас уже ожидал представитель клуба Абсолют, Дмитрий. Очень приятный молодой человек. На ресепшене он быстро оформил наши документы. Заселились в отличные апартаменты Т1. Здесь есть всё необходимое, wi-fi , телевизор, утюг, гладильная доска, фен. Кухня оснащена всем необходимым: плита, духовка, микроволновка, чайник, тостер, кофеварка, необходимый набор посуды. В первый же день мы с Дмитрием обговорили все экскурсии, которые хотели бы посетить. Всё было очень хорошо организовано клубом Абсолют. Нас увозили и привозили обратно. Все экскурсии, которые мы посетили, были очень интересными и познавательными. Дети в восторге от полета на вертолете, над островом. Мы были приглашены на встречу с клубом Абсолют. Был очень тёплый радушный приём. И ещё было очень приятно, что сотрудники отеля поздравили нашего внука с днём рождения, которому на второй день после приезда исполнялось 7 лет. Ему сделали небольшой тортик и принесли в номер. На отдыхе нам во всём помогал и подсказывал во всех интересующих вопросах представитель клуба Абсолют Дмитрий. С ним было очень интересно общаться. Спасибо ему большое! Большое спасибо Компании Абсолют за великолепно организованный отпуск!!!
    Смотреть полностью
  • Наш отзыв о клубе Абсолют, клубном отдыхе с клубом Absolute из г.
    Сен 07, 2018

    Наш отзыв о клубе Абсолют, клубном отдыхе с клубом Absolute на Тенерифе!
    Огромное спасибо консультанту клуба Абсолют Александру,  который с первого момента нашей встречи уделял нам огромное внимание, 
    которое не уменьшалась на протяжении всего клубного отдыха. 
    Было очень интересно слушать всё то, что нам рассказывал Александр из клуба Абсолют об истории Тенерифе, достопримечательностях этого края, 
    экскурсии которые проводил сам лично консультант, были незабываемые, 
    особенно понравилась поездка на пляж с чёрным песком в Los Gigantes, 
    экскурсия на банановой плантации, прогулка ознакомительная с отелями Absolute Тенерифе. 
    Общение с Александром украсило наш отдых и помогло нам во избежание различных трудности в связанных с отдыхом. 
    Спасибо огромное клубу Абсолют за экскурсии персональные, профессиональное обслуживание, решение всех проблем, вопросов, 
    включая помощь распечатывания билетов. 
    В последнюю минуту Решил проблему с билетами, Позвонив, Огромное спасибо за Прекрасный отдых!!!  
    Наша оценка Александру 100 с плюсом  и Огромное спасибо!

    Смотреть полностью
  • Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют из г.
    Сен 03, 2018

    Замечательная работа сотрудников клуба Абсолют. Мы хотим оставить отзыв о клубе Absolute! Встреча в аэропорту, трансфер до отеля, размещение - всё было сделано оперативно, приветливо с предоставлением дополнительной информации о месте нашего отдыха. Куда можно поехать. Какие места, рестораны, пляжи и места отдыха для детей можно посетить. Работа клуба Absolute очень понравилась, Светлана из Абсолют рассказала много интересного о Тенерифе, о достопримечательностях и возможностях клубного отдыха в других странах с клубом Абсолют. Очень довольны!

    Смотреть полностью

Оставьте отзыв о Absolute Vacation Club. Клубный отдых Абсолют отзывы

Каталог фирм
Реклама

Добавление компании

Максимальный размер файла: 100 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Пишите оригинальные тексты, если хотите, чтобы страница вашей компании находилась в поисковиках.

Вертикальные вкладки